Pós-Graduação em Gastronomia

Gastronomia

Tipo do curso

Pós-Graduação

Duração

16 meses

inscreva-se já!

Gestão de Negócios em Unidades de Alimentação: Uma Visão Estratégica

Publico-Alvo: Graduados em Gastronomia, Profissionais liberais que queiram empreender, Executivos e Empreendedores com formação superior. Confira nosso Programa de Pós-Graduação em Gastronomia.

O curso de Pós-Graduação lato sensu em Gestão de Negócios em Unidades de Alimentação tem como proposta desenvolver competências gerenciais aplicadas à gestão no segmento de bens e serviços de alimentação. É a oportunidade para a profissionalização do empreendedor. 

Objetivo: Habilitará o profissional graduado a gerir seu próprio negócio ou de terceiros, ampliará o campo de atuação, aumentará sobre maneira as oportunidades para empregabilidade e ou empreendedorismo, pois o tornará especialista em Gestão de Negócios em serviços de alimentação. 


 

 

Carga Horária: 376 horas aula
Duração: 16 meses    
Horário: Aos Sábados (quinzenais), das 8h às 12h e das 13h30 às 17h30


 

Desconto de 10% para ex-aluno da Faculdade Mario Schenberg

16 de Maio de 2017

FMS

Visita Técnica ao Hotel 5 estrelas, Royal Palm Resorts

18 de Março de 2017

Visita Técnica ao Mercado Municipal da Cantareira

Acompanhados da coordenadora, Lúcia Verginelli, os alunos de gastronomia da FMS foram a campo par

veja mais

Tenho interesse!

Informações e novidades sobre os nossos cursos. Cadastre-se.

Entre em contato

(11) 4613-6200 (11) 9 5758-0136 contate-nos
Onde Estamos

Estrada Municipal Walter Steurer, 1413

Km 21 Raposo Tavares Granja Viana - Cotia/SP

CEP: 06710-500