P r o c e s s o  S e l e t i v o  2 0 1 8

#VEMPRAFMS

Gastronomia

Tipo do curso

Pós-Graduação

Duração

16 meses

inscreva-se já!

Gestão de Negócios em Unidades de Alimentação: Uma Visão Estratégica

Publico-Alvo: Graduados em Gastronomia, Profissionais liberais que queiram empreender, Executivos e Empreendedores com formação superior. Confira nosso Programa de Pós-Graduação em Gastronomia.

O curso de Pós-Graduação lato sensu em Gestão de Negócios em Unidades de Alimentação tem como proposta desenvolver competências gerenciais aplicadas à gestão no segmento de bens e serviços de alimentação. É a oportunidade para a profissionalização do empreendedor. 

Objetivo: Habilitará o profissional graduado a gerir seu próprio negócio ou de terceiros, ampliará o campo de atuação, aumentará sobre maneira as oportunidades para empregabilidade e ou empreendedorismo, pois o tornará especialista em Gestão de Negócios em serviços de alimentação. 


 

 

Carga Horária: 376 horas aula
Duração: 16 meses    
Horário: Aos Sábados (quinzenais), das 8h às 12h e das 13h30 às 17h30


 

Desconto de 10% para ex-aluno da Faculdade Mario Schenberg

09 de Janeiro de 2018

Taco Bell - Entrevista exclusiva

O CEO da Taco bell, Michael Chaim, veio a Jornada Acadêmica de Gastronomia da FMS e deu com excl

09 de Janeiro de 2018

1º Forum Intersetorial de Segurança Alimentar e Nutricional

A Prof. Lúcia Verginelli, Coordenadora do Curso de Gastronomia da FMS, participou do 1º Forum In

09 de Janeiro de 2018

Noite de autógrafos do lançamento do livro

Lançamento do livro "Criatividade e Longevidade: um olhar da educação, arte e cultura."

veja mais

Receba um Contato

Receba Nossas Novidades!

Informações e novidades sobre os nossos cursos. Cadastre-se.