P r o c e s s o  S e l e t i v o  2 0 1 8

#VEMPRAFMS

Gastronomia

Tipo do curso

Pós-Graduação

Duração

16 meses

inscreva-se já!

Gestão de Negócios em Unidades de Alimentação: Uma Visão Estratégica

Publico-Alvo: Graduados em Gastronomia, Profissionais liberais que queiram empreender, Executivos e Empreendedores com formação superior. Confira nosso Programa de Pós-Graduação em Gastronomia.

O curso de Pós-Graduação lato sensu em Gestão de Negócios em Unidades de Alimentação tem como proposta desenvolver competências gerenciais aplicadas à gestão no segmento de bens e serviços de alimentação. É a oportunidade para a profissionalização do empreendedor. 

Objetivo: Habilitará o profissional graduado a gerir seu próprio negócio ou de terceiros, ampliará o campo de atuação, aumentará sobre maneira as oportunidades para empregabilidade e ou empreendedorismo, pois o tornará especialista em Gestão de Negócios em serviços de alimentação. 


 

 

Carga Horária: 376 horas aula
Duração: 16 meses    
Horário: Aos Sábados (quinzenais), das 8h às 12h e das 13h30 às 17h30


 

Desconto de 10% para ex-aluno da Faculdade Mario Schenberg

18 de Abril de 2018

Palestra Campari

No dia 27 de março de 2018, os discentes do terceiro semestre do Curso Tecnológico em Gastronomia

20 de Março de 2018

Visita técnica Gastronomia - Cervejaria Nacional

Alunos do curso de GASTRONOMIA realizaram uma visita técnica no último sábado (17), à Cervejaria

09 de Janeiro de 2018

Taco Bell - Entrevista exclusiva

O CEO da Taco bell, Michael Chaim, veio a Jornada Acadêmica de Gastronomia da FMS e deu com excl

veja mais

Receba um Contato

Receba Nossas Novidades!

Informações e novidades sobre os nossos cursos. Cadastre-se.